Виталию Кооп

Владимир Звонцов
Виталий Кооп красивый,стройный парень!
Машины любит-как жену свою!
Когда машины красит-он в ударе!
Так даже люди песен не поют!

"Мерседесы","Форды" и "Тойоты",
Всё покрасить!Всё нужно успеть!
Как мне надоело до рвоты,
Ни поесть,не поспать,ни присесть!

В углу бампер стоит,надо красить...
Во дворе притулился "Фиат".
Второй месяц напарник мой квасит,
В гости с бабой нагрянул вдруг брат!

Я ему всё конечно припомню,
Как он бросил меня одного.
Рассудить-мне не очень прикольно,
Отбиваться от всех мужиков.

Обещаю как можно правдивей:
"Мужики! Ну я ведь один!
Вот приедет напарник мой Витька,
Всё покрасим и всё отдадим!"