Нота СИ сс

Илья Токов
  сс  -  стихи-скилетоны

                               С И

                Нота     СИ     
                велоСИпеда,
До,ре,ми,фа,соль,ля,СИ,
                Ноги СИльные у деда-
                Дед баСИт: я сам   
                      такСИ!