Хочу Твоим дыханием согреться...

Марь-Иванна
Хочу Твоим дыханием согреться...
Не знать, что будет,
Позабыть, что было...
И если б бились у Тебя два сердца,
Я б нежностью их оба затопила...

/ Иванна /

У нас с Тобой два сердца на двоих
И оба тонут в нежности глубокой.
И я шепчу своей Зеленоокой:
У нас с Тобой и Нежность на двоих...

/ Марь /