Нож и слово

Наталья Булатова 7
Ножом можно хлеба нарезать,
Голодающих накормить.
А можно в горячке нетрезвой
Человека убить.

Так же и словом, нечаянно,
Можно обидеть и ранить.
А можно спасти от отчаяния,
Божьим Словом на ноги поставить.

Пусть нож не окажется в гневных руках!
Хлеб лучше не резать, а поломать.
Слово же пусть у людей на устах
Молитвой почаще будет звучать!