влюбленный человек

Ольга 55
Влюбленный человек,виден с толпы,
он не имеет острые шипы:
души и мыслей и желаний, сердца,
его души к добру открыта дверца,
имеет блеск в глазах и сладость тела,
любовь познать,Да каждая бы хотела.