В мире иллюзий... Красивой мечты

Лана Солнышко
Чувства твои, как подснежники нежные,
Чуткой строкою в душе расцвели...
И переделав сценарии прежние,
Вдруг угостили вином из любви...

Ласка спускалась в строфе невесомая,
Мысли все ярче дарили лучи...
И засветились искрою знакомою,
Глазки, что слезками были полны...

В море изысканном стихотворения,
В мире иллюзий, красивой мечты,
Сбросить все бренности, без сожаления
Хочется очень... И сжечь все мосты

И оставляя одни многоточия,
Тайной покрыть васильковую грусть...
А о любви прочитать, в междустрочиях,
Помня все строки ее наизусть!

Л.С


Ответ на стихотворение Анатолия Гаркавцева
"Любя лелеющей строкой..."
http://www.stihi.ru/2016/12/31/1922
Спасибо Автору!