Рецензия на мои стихи...

Елена Златкевич
Бабушка, теперь я понимаю, почему все так захотели купить "Нескладушки" в моем классе)
Ты поэт года...
----------------
Львенок оценил мое творчество без конкурса и целый день хорошее настроение :)))

Ура!!!!!!!!!!!

Наше совместное творчество нельзя назвать шедевром,но нам нравится вместе что-то придумывать:

К нам приходит Новый год..
Без печалей, без забот.

С оливье в руках мы дружно
К нашей елочке  бежим!
Посмотреть подарки с Мишей...
Мы под елкой поспешим...

Двенадцать раз пропел Петух...

И год под знаком Петуха..
Уже вступил в свои права...
Забыли все про Оливье...
В руках подарки всей семье!!!