Счастье- в дом...

Ольга Сухова 2
А у нас всё ещё салютуют,
Всё не могут никак разойтись...
А пока там квартиры пустуют,
Счастье пробует в образ вплестись.

Чтобы мы, возвратившись с салюта,
Всё забыли, и подлость и злость...
Чтобы облаком сердце окутав
В нашу жизнь это счастье влилось.

Не спешите захлопывать дверцу,
Пусть хоть толика к вам попадёт...
И смутившись, замлевшее сердце,
Наконец-то от счастья замрёт.