Не целуй меня... Едва коснувшись

Лана Солнышко
Не целуй меня... Едва коснувшись
На прощанье взглядом... Не мани
И в ладони... С нежностью уткнувшись,
Не клянись мне больше о любви...

Не вдыхай меня... Как дозу счастья,
Наслаждаясь запахом волос,
Оставляя след свой... На запястье
Словно лепестками алых роз...

Трепетно меня ты, не касайся
Будто  кружевные мотыльки...
Не шепчи мне жаркие признанья,
Не пиши красивые стихи...

Не целуй меня... Едва коснувшись
Я давно уже с ожогом на душе...
Грусть моя... Слезинкой обернувшись,
Капелькой останется в  судьбе...

Л.С