Свободен! притча

Людмила Зыбина
Всю ночь гулял; гудел, кружился,
чужие связи надрывал, кутил...
Свободою в конце концов до дна напился-
к утру окрестные все лужи иссушил.
Такой отчаянный ветрило выл-творил...