Не перестав разумно окрылять

Лана Плужник
Не перестав разумно окрылять
в межрёберном пространстве сердца звук,
но повторяя вновь и вновь
фантазии чудес поры наивности ребячьей,
мы не даём смыкаться непрощённому,
не ставшему прозреньем — в круг,
чтоб взрослостью своей не превратить судьбу
для истины в ничем не значимое.