Мужчина с маленькой буквы

Валерий Небаев 2
Я не был мужчиной с большой буквы "М"
Доставлял может быть много разных проблем
Порою горел,получался лишь пшик
Говорили мне часто,что я не мужик.

Приводили других постоянно в пример
Но всегда был готов я как пионер
Несть высокое звание мужчина и честь
Потому что я им всегда буду и есть.

Ты мужское достоинство наше не тронь
За любимую каждый пойдёт хоть в огонь
Всё равно не поверишь,какого рожна
А мужчине ведь тоже поддержка нужна.

Я не супермен и совсем не могуч
Не стану гонять облаков я и туч
А просто мужчина я с маленькой "м"
Жене доставляю не мало проблем.