Срыв по уважительной причине

Александр Финкельштейн
Директор вовремя не подписал бумаги.
Командировка сорвана, а с ней и весь заказ.
Как много сделано заказа ради,
Но вот облом! Не вышло в этот раз.

Заказу столько было отдано внимания,
И подготовлена конвейерная лента...
Но задержал министр, на срочном совещании
По своевременному оформленью документов.