Новый Год наступил

Леонардович
Новый Год...увы так знакомо,
Он промчится, быстро уйдёт.    
Взгляд на телек...кража со взломом, 
"Ы" операция идёт.         
Йо-хо-хо, бутылку мне рома,   
Гюльчатай, быстрей наливай.   
Отключил каналы...а дома,
Два хлебца, в тарелке минтай.
Наступил, а мне одиноко,   
Ананас зачем-то купил.
Сват пришел с бутылкою сока,
Только рюмку свату налил,
Убежал...пойду к ёлке ночью,
Падал снег, стоит дед Мороз
И вручает шубу соболью,
Лик Снегурки...сон иль всерьёз?!


Фото из Yandex.ru