Небозависимость

Журавлёв Алексей
Мы небозависимы! Жизнь, а не мантры,
Единственно верный и главный урок.
Законы не писаны, сущие тантры,
Понятнее нам, чем продвинутый слог.

Уныние, траур - печали гаранты.
У каждого свой, путеводный пролог.
Нет места и времени, знают атланты,
Для скорби, когда на плечах потолок.

Живущие в РАдости движутся к свету.
Все знают об этом, но ищут предлог,
Призвать окружение рока к ответу.
Крамольная истина! Кривды подлог!

22 мая 2017