Исцеляющее МИРО

Еммилия
Исцеляющие МИРО... 
Лет 15 тому мы с мужем Viktor Alehno поехали в Пустыньку, филиал женского православного монастыря под Елгавой, в Латвии. Было лето, жарко и одеты мы были по летнему, без одежды, закрывающий плечи-руки. Встали в очередь в храме, чтобы купить свечи.  Монахиня, работающая в лавке в тот день, была явно не в святом  духе. Все её движения, (посчитать свечи, подать, прямо швырнуть их на столешницу перед посетителем, дать сдачу), сопровождались оскорблениями и негодованием. Такое вот искушение... Дошло очередь и до меня....- Ты куда пришла?! Ты что с голыми руками?!
В этот момент на мои плечи легли чьи то руки с пушистым свитером, покрывающим меня, как в шерстяной кокон    ...
- Закончится служба, занесешь мне свитер вот за ту икону... - Показала взглядом пожилая сестра....
Так я сделала.
- Можно?- заглянула я за Икону после службы, держа в руках спасительный свитер.
-Меня зовут Паисия. Я здесь Старшая Сестра. Проходи! Как тебя именуют?
Так мы и познакомились...  Матушка посадила меня на табуретку и стала перебирать в тумбочке свои запасы. Она стала рассказывать, что в Храме Богородицы, который открывают на большие Праздники, мироточат 28 Икон и даже маленькие Иконы, листики из календаря, тоже покрылись каплями пахнущего исцеляющего масла.
Она рассказала, что набрала в небольшие сосудики этого маслянистого Чуда.
- Вот, бери, тебе надо! Ты людям помогаешь!
Матушка Паисия протянула мне коричневую баночку с ваткой внутри, смоченную в МИРО.
...
по коже прошёл озноб. Конечно, она была Знающей, ведь творила Молитвы чистым сердцем всю жизнь. И вопроса "Откуда знает, что я Целитель?" у меня не возникло...
...
Прошло 15 лет... в баночке стоит такой же божественный запах и ватка влажная всегда....  Меня ведут к МИРО только в самых тяжёлых случаях.
Во время сеансов , находясь в Молитвенном Состоянии, меня ведут к МИРО. Я открываю баночку, не думая, наношу на лобную Точку Разума эту Благодать.
Пришло время ехать домой... Матушка гладила мою макушку, лицо, провела рукой по глазам, бровям... немножко с укоризной произнесла:
- Бровки накрасила?
- Нет, родители накрасили при рождении... - тихо прошептала я...
- Помолись за меня... Сердечко побаливает... - тихонько на ушко, обнимая меня при прощании шепнула мне Матушка...

Она уже ДОМА...
Ушла...

Каждый раз, нанося МИРО на лоб нуждающегося в Божественной Помощи, я вижу Ее улыбающееся в благости лицо среди святых Ангелов...

СВЕТА ВАМ, АНГЕЛЫ!
Вы приходите на Землю проводить свою жизнь в Молитвах, чтобы балансировать СоЗнание на Планете, чтобы беречь нас от бед!
...


На фото: дары Матушки Паиссии.

3.01.2017