Золотое сердце подруги

Галина Петровна Суховерхова
вместо поздравления в новогоднюю ночь!

Год старый с мужем проводили
и пили вкусный твой коньяк!
Мы с ним тебя благодарили
и дружно радовались так,
что год принёс нам обновленье,
и радость вместо грусти дал!
Меня весь год учил терпенью,
на прочность духа проверял:
смогу ль плечо подставить другу,
найти смогу ль я новый интерес,
чтоб даже удивить свою подругу!
Придав своей персоне важный вес,
всерьёз вдруг стала я поэтом!
Без строчки не прожить ни дня!
Открыто говорю друзьям об этом--
познала творческую радость Я !

Подруга! точно знаю - наша дружба
мне подарила много разных тем.
А всё же главное средь них - искусство
ценить людей! даря улыбку всем!
Увидеть в каждом целую планету
с особым миром тайны бытия!
Понять и уважать планету эту,
чтобы другой понять сумел тебя!

Любить, дружить,понять другого -
способность сердца золотого !!!

написано 1 января 2017г.в 5 ч. утра