Реализуя свою волю...

Ирина Меркер
                * * *

Реализуя свою волю в определённом направлении,обязательно добьёшься результата.

                * * *

Выбирая по душе дорогу в жизни,обретёшь счастье.


                * * *

Игнорирование скандальных личностей, сохраняет  душевное равновесие.

                * * *

Излучая тепло и свет, никогда не замёрзнешь, и не останешься в темноте.

               
                * * *

Обладающий внутренней свободой и самодостаточностью, живёт по своему плану.