Чтоб в меня осталась ты влюблённой! Любимой!

Юрий Кулигин
В первый день семнадцатого года
Повторю как я тебя люблю
Ожерелье звёзд из небосвода
Новогодней ночью подарю

Пусть горит на пальчике колечко
Как на небе жёлтая луна
Передам опять тепло сердечка
И скажу что ты одна нужна

Средь гостей в толпе неугомонной
Буду на руках тебя носить
Чтоб в меня осталась ты влюблённой
О любви я буду говорить

Заласкаю, нежно зацелую
Усыплю в объятиях своих
Повторю:"Не надо мне другую"
Под веселье улиц городских!

Фото из интернета. Спасибо автору!