Подруге

Ольга Левченко-Харьков
Моя подруга дорогая,
Мой светлый ангел неземной,
С тобой по жизни я шагая,
Не знаю стужи озорной.

С тобой тепло,светло,уютно,
С тобой легко беду сносить.
С тобой не будет сердцу пусто,
Хочу тебя благословить.

Хочу чтоб ты не унывала,
Чтоб весела была всегда.
Чтоб никогда не забывала,
Что очень я люблю тебя!

С тобой мы многое сумеем
Прожить,снести,мой светлый луч.
Мы еще многое успеем,
Разгоним в небе стаи туч.

Мы будем счастливы с тобою!
Мы встретим вечную любовь!
От зла тебя всегда укрою,
Я буду рядом вновь и вновь!