Жизнь

Лариса Семочкина
Светом Божьим наполняясь,
Обретают люди счастье.
В мир входя, на свет рождаясь,
В жизни чтоб принять участье:
Поделиться и обресть. Пренебречь
                или отречься…
Сам решает человек,
                Если хочет не развлечься…
Если он пришел на бой,
Если он готов к невзгодам,
Счастье – в радости побед,
Счастье – мудрости природы.