Афоризм. - Кто Я???

Татьяна Лозицкая
           -1-
 Я, Татьяна,   большой алмазный самородок!
Алмазу нужен оправа, 
и желательно из драгоценного метала!
Алмаз не устаревает, он на века!
           -2-
      ***Размышлизм о значении книг
 :::Художественная книга, - это  портал способный переместить читателя в прошлое,   будущее и настоящее.
::: Книга дает возможность путешествовать читателю вместе с героями, получать   ценный жизненный опыт.
::::Книга великого мудреца  помогает понять  истину,   дает  ответы на многие вопросы,  и найти выход  из   сложного жизненного лабиринта.
-- Татьяна Лозицкая

        -3-
++++ГОСПОДЬ ПРАВ ! С   ним спорить бесполезно.!!
ПРАВОСЛАВНОЕ  РОЖДЕСТВО не  нужно переносить с 7 января
 на 25 декабря,   на Рождество католиков!  Хотя хронология говорит обратное.
++++ Кликушам от язычников и раскольников,  Господь в ответ  послал РОЖДЕСТВЕНСКИЕ МОРОЗЫ в РОЖДЕСТВО  ПРАВОСЛАВНЫХ. В торжество божьей  правды, грянут ещё
КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ  на КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ.
Р/С.+++ К сведению сатанистов и язычников. Если бы даже не было БОГА, его нужно было создать.Сказал...
+++ Но самое страшное он есть и наказывает , костей можно не собрать. В Этом году убедилась, иногда милостив, даже благодарит за веру и службу.
::::: Всех с Рождеством Христовым! всем всех благ, т е. *** Здоровья и счастья!
::::А тех кого нет уже с нами. ++++ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВО вам НЕБЕСНОЕ!!
---Татьяна Лозицкая.