Жизнь

Лариса Семочкина
Ответ, отчет и объясненья-
Все это важные задачи.
Всю жизнь вокруг меня сомненья:
Так поступить или иначе.

От скорости принятия решенья
Зависит много жизней, но сомненья
Уводят на обочину … остановись!
«Вперед» - вот это верное решенье!