Я попробовала

Лариса Семочкина
Я попробовала – так не хочу,
Я попробовала – так не умею.
Иногда я сильно кричу,
Иногда  я как-будто немею.

Но я знаю теперь лишь одно:
Не сломаюсь, а просто пригнусь.
Если я и достигну дна, -
Не боюсь, не боюсь, не боюсь…

Силы есть – оттолкнусь и взлечу!
Силы есть – стисну зубы, я плавать умею.
Иногда я громко кричу…
Но теперь ни о чем не жалею.