Предновогоднее

Вик Беляков
Старый год уже умчал,
не успели попрощаться.
Новый год к нам постучал,
год две тысячи семнадцать.
 
Значит надо веселиться,
в мире жить,теплом делиться,
от друзей не уставать,
всем внимание уделять.