Нота ДО сс

Илья Токов
    сс  -  стихи-скилетоны
                   
                ДО

Спит усталый    горо-ДОк,
Спят у моря порт и  ДОк,
Все проспал            ДОродный      
                ДОг, -
                ГороДОк во тьму залег.
                ДОлго пробиралась тьма -
        Поглотила ДОл,
                ДОма; но лишь тьма в заре утонет -
                ГорДОк  -  как на    
                лаДОни!