Разбитую вазу не склеить

Наташенька Кузнецова
Разбилась ваза,
Нам её не склеить.
Разбилась, разлетелась
На куски.

И не поставить
В эту вазу нам букетик.
А без воды завянут
Те цветы.

Осколки мы сметём
И бросим в урну.
Вот была ваза,
Тут её уж нет.

Убрать её
Не будет трудно.
Сметём в совок
И в урну в уголок.