Порочный круг

Графиня 2
Пренебрегаем кем-то мы,
Пренебрегает кто-то нами
И убегают мимо дни,-
Дни измеряются годами.

Вплетаемся в порочный круг,
Ища по свету идеалы,
Не замечаем, что вокруг
Людей хороших есть не мало.

Но инфантильные душой
И изменить себя не в силах,
Нам остаётся жить мечтой
О днях далёких и счастливых.