Как хочется написать шедевр

Евгений Луцкий
Как хочется написать шедевр!
Ни одного лишнего слова.
Энергия мысли движется как мощный поток.
Страсть, любовь, сила.
Никаких сомнений и плаксивых фраз.
Никаких клятв и пророчеств.
Жизнь наполняет слова
и они распускаются в сознании
словно цветы утром.
Вместо философии на костылях
природа во всей своей божественной красоте.
Слова пульсируют как кровь в жилах.
И как при взгляде на весенний сад
или на молодую нагую женщину
Хочется жить!

2003 кан. Грибоедова 14-12