Ещё... ещё... ещё...

Оксана Пармен
Ещё в глазах нет солнца, потерян свет
И уходящий в точку бежит по снегу след...
Ещё рассеян взгляд, ещё везде, везде
И скрипка музыкою стонет по тебе...

Ещё в руках скользит, твоё тепло...
Несчастны мои платья, со мною заодно...
Ещё в ногах осталась память тех дорог,
Бежала по которым к тебе встречать любовь.