Праздник тела и души...

Дина Панасенкова
Гость нежданный, но желанный,
Праздник тела  и души!
Повелитель самозванный,
Ласки  терпко  хороши!

Ты моя  шальная  радость!
Жизнь с тобой идёт вразнос.
Непредвиденная  малость –
Вихрь  тебя опять принёс...

Весь стихией  порождённый,
Завтра вновь умчишься  вдаль...
И твой дух  непобеждённый
Улетит... и пусть, - не жаль!

апрель 2012г.( сокращённая редакция из раннего)