когда-нибудь меня не станет

Кристина Гребенкина
когда-нибудь меня не станет,
а ты останешься светить.
далекий свет тебя не ранит,
свободным будешь дальше плыть.
когда-нибудь я стану пеплом,
когда-нибудь я стану сном,
я стану теплым, нежным ветром,
с тобой там песни мы споем.
ну а сейчас все ходит кругом,
уходит снова на потом,
а где-то смерть, моя подруга,
с ней вместе песни мы поем.
и если вдруг меня не станет,
ты улыбайся и дыши,
и знай, от бед всех сохраняет,
лишь свет далекой той звезды.