Об инициативе Мизулиной

Гео Доссе
  Не лёг на жену раз в неделю,
  Всё!Значит-филонишь в постели,
  Мизулина штраф присобачит,
  По ней-быть не может иначе,

  А если чуть прыгнул"налево",
  Ты срок огребёшь себе смело!