Раздумья

Галина Ташкентская
Мешает спать одна напасть-
когда же лучше приходить во власть?
Быть может молодым?Но,нет не очень.
Ведь в молодости каждый сексуально озабочен.
А от признанья красоты никто не убежит,
но каждый левый шаг инпичментом грозит.
Но вскорости придет пора,
когда с трудом встаешь с утра.
Секс исключен,и жесткая диета,
нельзя тебе ни то,ни это.
Чем еще можно насладиться всласть?
Ну да,конечно-это власть.
Вот к финишу приходит Трамп,
но и у нас предфинишный этап.
То кости ноют,то болит спина,
ах,если бы одна она.
В сердце то остановка.
то куда-то бежит.
Греет мысль поговорка-
значит ты жив.
Пусть мудры старцы говорят,
но еще больше смелых
лет сорок так назад
желали видеть наш партийный авангард
лишь в доме престарелых.
А старческий барьер отнюдь не покорен,
Ведь в пятьдесят и Брежнев был орел.