Верность измеряется во времени

Никита Н4
Верность измеряется во времени.
Глубина твоих слов - в улыбке.
[Главное: словам всегда будь верен -
Не на стене в сети обрывкам.]

Двуличность бесплодна: задушит
Тебя сначала, после - и других.
Блефуешь, хм... скажи, так скучно,
Или игра есть твой блицкриг?

Ты правду не скроешь в подвале.
И глупость - стирать переписки.
Когда-то тобой был отчаян,
Когда-то - поистине близким.

Наш исчерпан лимит посадок,
А начальный маршрут забыт.
Продублируй еще пару вкладок
И пойми, что в глазах рябит.