И это первоклассный ход

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Порою, небыль шью на были» http://www.stihi.ru/2016/12/13/10192

                "Из зазеркалья бытия
                Мы глянем исподлобья.
                Но отраженье, ты да я,
                Искажено подобьем". (Александр Пручковский   15.12.2016 13:04)


С любовью к своему родному городу Куйбышеву...



Из зазеркалья бытия
смотрю на мир с любовью я
и... посылаю Вам с улыбкой
восторг чарующего дня.
А день и правда был хорош,
над городом сияло солнце,
неспешный ветер веретёнцем
пух тополиный, невтерпёж,
закручивал в спирали. Жмот,
он торопился наперёд
других очаровать нас летом
и это первоклассный ход.

15.12.2016 г.

Авторский коллаж из фотографий июня 1997 года:
- с младшим сыном и племянниками гуляем по улицам и набережной родного мне города Самары (Куйбышев)
- я в зазеркалье - тот же день..))