Это случится

Евгения Союзова
Что за боль колет сердце вдруг, раня его как иглой,
И о чем сожаленье прокралось воришкою в душу?
Вероятно, настала пора разобраться с игрой,
Что собою ведет в никуда и уверенность рушит.
Оглянись на себя, это трудно порою, увы,
Но, никто не поможет, наверное, сила лишь воли,
И откроются новых желаний цветные миры,
Прочь прогнав напряженье, костюмом прилипшее к роли.
Сбрось из памяти долго копившийся рухлядью хлам,
Он не нужен, биение пульса сегодня иное,
Пусть сознанье сотрет тормозящий развитие спам,
Мысли враз запретив все химерное и наносное.
И глаза вновь откроются, утренним светом зари,
Озарит горизонт, и мечта улыбнется подругой,
Это точно случится, кивают вослед
фонари,
Рост возможен всегда, новый день в том послужит порукой.