Девушка, запечатляющая моменты жизни

Диана Эск
Всё идёт,всё бредёт по тропинкам
Неизвестно зачем куда и когда,
В жизни верит она только снимкам
Она фотает этот город,веря что навсегда...

Вновь идёшь по улочкам города
Ты боишься что ни уедешь никогда
Ты знаешь вместе со снегом всё исчезнет навсегда
И в голове лишь один вопрос-Ну же,когда

Она бесспорно полюбила этот город
И мечтает в нём остаться
Но позвал её тот кто также молод,
И предложил встречаться...
Ну что ещё могла ему ответить
Ведь лучше пары не приметить!
Да и давно уехать лишь хотела
А о любви и мечтать не смела!
Но почему же ей так грустно и печально
И хочет на этих улочках остаться отчаянно