Наша юность

Вадим Кочнов
 
Сам того не замечая,
Иногда я вспоминаю,
Все,что было в юности со мной;
Радость встречь,любовь,веселье
Жизнь неслась,как в карусели,
Все тогда казалось мне игрой.

Как с девчонками встречались,
Как в подъездах целовались,
Не забыть нам этих милых дней;
Как друзей преобретали,
А иных порой теряли,
Так все было в юности моей.

Годы быстро пролетели,
Оглянуться не успели,
Седина окутала вески;
И уже на нашем месте
Наши дети ходят вместе,
Собираясь там где были мы.

Все прекрасно в этом мире,
Дай нам Бог побольше силы,
Что б дожить до самых долгих лет;
Что бы жизнь была прекрасна,
Что бы счастье было с каждым,
Что бы чаще слышать,звонкий смех детей!!!!
Кочнов В.В.