Экспромты 85

Лада Мельникова
1. Ну и что ж, что чуб седой.  А в душе - то чувств прибой.
Этот праздник возвращает в наше детство без хлопот.
Как люблю я Новый, Старый, развеселый Новый год.
Валентина Семенчина « Волшебство произойдет».

2. Детям Ваше творчество - маннушка с небес.
взращивайте в детушках человечий лес.
Ольга Воробьева « Благодарность».

3. Положите, фея, в сумку вы немного волшебства.
И одержите победу только силой колдовства.
Евгения Аржанова « Каждая фея».

4. Ветер Вам, дружок надует славных перемен.
И получите Вы счастье бедам всем взамен.
Лада Мельникова « Ответ на рецензию по «Разный ветер».

5. Стихов про детишек я сотню имею.
Но вот достучаться до них? Не умею.
Лада Мельникова Ответ на рецензию.

6. Снаружи все так чисто, а что же там внутри.
В грозу на ту подружку внимательно смотри.
Борис Илюхин « Увы и Ах».

7. Как жаль, скажи на милость. Соломинка Вас не спасла. Не пригодилась.
Борис Илюхин « Юбилейные последствия».

8. Какой чудесный синий вечер. Зажгли и мы в тот праздник свечи.
Лада Мельникова  « Комментарий на фото группы Леманад».

9. Ваши песни в «Ареале» многим души согревали.
Лада Мельникова « Комментарии на фото Лии Леманад».

10. В Будапеште мы бывали. Венгры нас тепло встречали».
Лада Мельникова « Отклик на фото друзей».