Мы сами создаем себе друзей

Натали Герасименко
Мы сами создаем себе друзей,
Им тайны и сомненья доверяем.
Потом же, из-за глупости своей,
Что создано мы сами и теряем.
Мы тешим самолюбие свое,
Расталкивая всех берем вершины.
Нам кажется,что все мы отдаем,
Но только то,что создано иными.
Мы каемся за то,что зло свершили,
Но в наших мыслях сожаления нет,
Боимся тех,кому мы насолили,
Что могут зло нам причинить в ответ.
Мы любим тех,кто нами восхищен,
Готовы слушать о себе годами,
Но не всегда любить готовы тех,
Кем в жизни восхищаемся мы сами.