Неуютный Новый Год

Галина Чиореску
Город. Сыро. Дождь идет.
Неуютно. Новый Год.
Ждем морозов, снега ждем,
А пока - домой идем.


Никаких мероприятий,
Сидим дома без занятий,
Набиваем свой живот.
Вот такой вот Новый Год!!!!