засыпая со мной

Ольга 55
Засыпая со мной,я не знаю,о чем ты мечтаешь!,
Засыпая со мной,я не знаю,живешь ты,страдаешь!
Засыпая со мной,укрываясь одним одеялом,
Я не знаю хватает одной меня,иль меня тебе мало,
А я б так навсегда,не вставая с постели,
Засыпала с тобой,чтоб так оба хотели,
Обнимала весь день,ощущая заботу,
И в один чудный день,плюнула бы на работу,
Я б хотела смеяться с тобой,веселиться,
И чтоб нам друг на друга, не за что было злиться,

И чтоб
 мы навсегда,души вместе поднялись,
А тела на земле,обнимая друг-друга,
После нашего вздоха,
Тоже вместе остались.