Как будет потом умирать?

Владимир Штеле
- Мы все под присмотром у Господа Бога?
- Конечно.
- Тогда мне скажи:
Вот как человек, убивая другого,
Потом собирается жить?
- А будет гулять и играть в подкидного,
Пить водку и песни орать.
Спросил бы, как он, убивая другого,
Потом будет сам умирать.