Жить по любви, жить по добру...

Стиховоззрение
Жить по любви, жить по добру,
Аршинным шагом землю мерить.
Легко, как солнце поутру,
Вставать, идти пахать и сеять.

Любое дело по плечу.
Других законов здесь не знают.
Оставьте, как во тьме свечу,
Ту хату белую, что с краю.