Верю, что всё будет хорошо!

Нина Стебелёк
Об одном, Господь, Тебя, прошу:
Пусть всё будет только хорошо…
Ни богатств, ни власти не прошу,
Только пусть всё будет хорошо…

Будь, Господь, в душе моей, прошу…
И тогда -  всё будет хорошо!
И за всё Тебя благодарю!
И всем сердцем я Тебя люблю!