Капризы

Марина Борматова
"Все капризы у Оксанки
соберем в большие санки..." Э. Мошковская

Все капризы у Нинули
Мы положим в две кастрюли,
Закопаем под кустом,
Пусть съедят их псы потом

Все капризы у Олежки
Мы нагрузим на тележки,
Пусть капризы в лес уедут,
Там их слопают медведи

Все капризы у Марьяшки
Завернем мы в две рубашки,
Отнесем к мышиной норке,
Мыши их съедят до корки

А капризы у Сереги
Мы положим Вам на дроги,
Отвезите их туда,
Где утопит их вода

Лишь у маленькой у Лизы
Вовсе не было капризов. Всё