Грустью своей не пиши пейзажи

Александра Иванова-Анохина
Грустью своей не пиши пейзажи,
Даже стихи ты, грустя, не пиши.
Боль через время станет неважной,
Только со зла ты творить не спеши.

Скоро пройдет вся осенняя скука.
Ночью холодной присядь ты в тиши,
Молча, подумай, на что эта мука?
Забудь про нее и спокойно дыши.

15.12.2013

;