***

Белоусова Валентина Ивановна
Хочу любви
   Настоящей, искренней,
      Как в романах, в стихах,
         В кино...
            Хочу любви
               Красивой и чистой я,
                Как зеркало, как стекло.
Хочу любви
   большой и взаимной,
      Чтоб мечтать помогала
         и жить.
Хочу любви
   неиссякаемой вечно ,
      Чтоб людям её дарить.