Поток воспоминаний

Александра Иванова-Анохина
Поток воспоминаний пронзает тишину,
Мою немую душу он тянет в глубину.
Поступью неспешной я по дну пройдусь,
И с пламенной надеждой я к тебе вернусь.
Давай забудем прошлое и скомканные сны,
Оставим все хорошее в знак белой полосы.
Запомни это утро и солнца светлый звук.
Ты – самое бесценное, мой самый
лучший друг!

11.08.2015